集團介紹

聖戈班集團由法國國王路易十四的財政大臣Colbert先生創建於1665年,並於當年承建了巴黎凡爾賽宮的鏡廊,歷經350年的傳承,聖戈班已成為全球歷史最悠久的企業之一。聖戈班集團總部設立於法國,在全球創新及建築材料領域中為全球領先者之一;旗下擁有舒熱佳®(Solar Gard®)、量子®膜(Quantum®)和 全景Panorama®, Solar Gard Armorcoat® 等品牌,在過去三十多年裡暢銷全球90多個國家,在全球有20多個分銷中心,5000多家安裝商。

聖戈班集團:

·2016年全球《財富》500強中位於第196名

·全球工業集團百強之一

·業務遍佈全球64個國家

·全球12個研發中心和近百個開發機構

·每年註冊專利近400項

·全球100大最具創新精神的公司之一(Thomson Reuters調查)

發展歷史

1977

全球第一家採用磁控濺射技術商業化生產隔熱膜

1985

全球第一家生產出幅寬達1540mm的磁控濺射隔熱膜

1994 1995

連續兩次榮獲國際AIMCAL技術大獎,全球卓越隔熱防爆效果!

1997

開發出代表業界最高科技水準的高隔熱、高透光的光譜選擇性隔熱膜,被國際窗膜協會(IWFA)認可的全球7家生產商之一,全球僅有的3家具備磁控濺射窗膜生產能力的廠商之一,被IWFA推薦使用、擁有多項全球領先窗膜專利技術與專利產品。

2004

量子®膜黃金系列誕生

2012

量子®膜/舒熱佳®加入聖戈班集團

2017

量子®漆面保護膜Plus誕生

聖戈班集團

量子®膜/舒熱佳®的製造商法國聖戈班集團,是全球工業集團百強之一。2016年財富全球500強名列196位,建材百強名列全球首位。1665年由路易十四的財務大臣Colbert先生創辦,並于當年承建了凡爾賽宮的鏡廊。聖戈班旨在為全球客戶打造舒適安全的生活環境,聖戈班集團為歐洲50%的轎車提供汽車安全玻璃,為法國盧浮宮前的金字塔和北京及上海的大劇院提供了幕牆玻璃。

產業地位

目前,聖戈班舒熱佳®特殊鍍膜公司是行業公認的節能減排領導者,也是業內:

1. 美國克林頓基金會的兩大成員之一

2. 被克林頓基金會授予“行業領導者”稱號的窗膜企業

3. 進行全生命週期碳排放檢測並發佈“產品環保宣言”的窗膜企業

4. 具備建築能耗分析軟體自主智慧財產權的窗膜企業

5. 滿足“全球氣候宣言(ClimateDeclaration)”和“產品環保宣言(EPD)”雙重標準之隔熱紙企業